O Agente Químico CS - Machado de Paiva, Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho procura mostrar as características básicas e o correto emprego, pela tropa, de uma substância que, por si só, poderá resolver problemas que, por outros processos, criaram graves inconvenientes e mesmo baixas no pessoal militar ou no grupo-alvo.