A Bíblia e a Guerra - Fernandes, Ricardo (A Defesa Nacional, 2021)
A Bíblia é, também um livro de guerra. Está prenhe de narrativas de combates, de intimidações pela força , de espionagem, de pilhagem, de destruição, e de glorificação aos exércitos e ao soldado, sempre com a proteção de Deus.