O Significado atual de "Ordem e Progresso" - Reis Damasceno, Filadelfo (A Defesa Nacional, 2021)
No presente trabalho procuramos demonstrar a validade, a coerência e o significado atual do lema "Ordem e Progresso" inscrito na Bandeira do Brasil.