Operações na Selva: Operação Jaquirana, uma Experiência Brasileira - Bueno da Cruz, Adalberto (A Defesa Nacional, 2021)
Os objetivos que nos levaram a organizar este trabalho, foram os de colher ensinamentos práticos de uma operação realizada por tropa brasileira na Selva Amazônica.