Centenário do Libertador do Acre - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
Em 9 de dezembro transcorre o centenário de Plácido de Castro. Líder nato que o destino caprichoso impeliu para o Acre, para um grande encontro com a nossa História.