A Educação Militar como fator de Mobilidade Social - Lauriodo, Ivan (A Defesa Nacional, 2021)
A idéia de apresentar o Exército Brasileiro no âmbito de um estudo sociológico, interessando diretamente à Educação, nos veio a mente por sentir que há um desconhecimento profundo do que realiza realmente o seu Exército Brasileiro.