Histórico da Artilharia Brasileira - ESAO, Curso de Artilharia (A Defesa Nacional, 2021)
Trecho de uma palestra, audiovisual, realizada por ocasião do dia de Mallet, em 1973, por uma equipe de Instrutores do Curso de Artilharia da ESAO.