O Satélite Doméstico de Telecomunicações e a Viabilidade de sua Implantação no Brasil - Machado, Wilson (A Defesa Nacional, 2021)
As considerações feitas permitem-nos dizer que um sistema de comunicações por satélite será capaz de atender às necessidades atuais e futuras da nação.