A Família e seu Reflexo na Posição da Juventude Perante a Segurança Nacional - Dantas, José Fernandes (A Defesa Nacional, 2021)
Na contextura do Poder Nacional, a multifária expressão psicossocial tem na juventude o seu mais forte componente.