O Papel da Televisão Educativa na Reforma do Ensino em El Salvador - M. Nuss, Eugene; G. McAnany, Emile; D. Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2021)
A utilização da Televisão no amplo programa de desenvolvimento educacional de El Salvador, merece, por uma série de razões, referência especial.