Blindados Brasileiros - Ogorkiewicz, Richard (A Defesa Nacional, 2021)
O sesquicentenário da Proclamação da Independência do Brasil, em 1822, torna essa data especialmente apropriada para ponderar sobre o desenvolvimento de Blindados no Brasil.