Planejamento de Fogos de Artilharia na Defesa - de Figueiredo Vieira, Lauter Lehar (A Defesa Nacional, 2021)
Tradução do "Field Artillerymen" - Revista da Escola de Artilharia de Campanha do Exército Norte-Americano - Fort Sill.