O Estudo Tático do Terreno nas Áreas de Selva da Amazônia - Bueno da Cruz, Adalberto (A Defesa Nacional, 2021)
O objetivo deste trabalho é apresentar algumas idéias a respeito do assunto, fruto de experiência como instrutor do COSAC e de debates entre companheiros que por lá passaram.