Uma Política para a Ciência e Tecnologia, tendo em vista o Desenvolvimento e a Segurança Nacional - Chaves de Mendonça, Antônio Aureliano (A Defesa Nacional, 2021)
Trabalho desenvolvido por um grupo de estudo da ADESG dirigido pelo Prof. Antônio Aureliano Chaves de Mendonça em 1971.