Os Comandantes de Batalhão, de Companhia e de Pelotão de Fuzileiros, como Líderes - de Barros Ribeiro, Osmar José (A Defesa Nacional, 2021)
A importância da liderança militar, em particular nos escalões de execução, é constantemente ressaltada em todos os exércitos.