A Antártica e os Desafios do Espaço - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Da Ciência Náutica que desvendou o Mundo em que vivemos, o homem de nossos dias atingiu a Ciência Espacial projetando-se da Terra para explorar a Via Láctea.