Os Princípios de Guerra nas Operações Psicológicas - Reis Damasceno, Filadelfo (A Defesa Nacional, 2021)
Os Princípios de Guerra são imutáveis e resultaram da experiência adquiridas em milênios de lutas. A Doutrina, por outro lado, evolui com o aperfeiçoamento da técnica e da tática e é reflexo de sua época.