O Simbolismo Histórico na Trasladação dos Restos Mortais de D. Pedro I - Corrêa, Antonio Jorge (A Defesa Nacional, 2021)
Procurei neste trabalho unir o passado com o presente, ao ensejo das comemorações do Sesquicentenário da Independência do Brasil.