Guerra Holandesa - Guerrilha e Antiguerrilha - Meirelles Brissac, Airton (A Defesa Nacional, 2021)
Antes de abordarmos o assunto propriamente dito, achamos interessante conceituar a guerrilha, como se apresenta na doutrina militar atualmente em vigor.