Aspectos da Chefia Militar - Ricardo Fernandes, (A Defesa Nacional, 2021)
Na abordagem dos aspectos da chefia militar queremos esclarecer pontos que são do restrito conhecimento daqueles que mourejam nos quartéis e nas bases e que participam das operações militares.