O Serviço de Veterinária do Exército Norte-Americano - G. Alves, Stoessel (A Defesa Nacional, 2021)
O Exército Norte-Americano foi completamente motorizado. Seu Serviço de Veterinária, contudo, foi, como o nosso, adaptado para novas e importantes missões.