Integração União Estados - dos Reis Velloso, João Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Pronunciamento do Ministro do Planejamento e Coordenação Geral, João Paulo dos Reis Velloso, na abertura do "Encontro Nacional de Secretários de Planejamento" - Brasília, 15 dez 1971.