Veterinários Biologistas das Fôrças Armadas Francesas - G. Alves, Stoessel (A Defesa Nacional, 2021)
No momento em que por fôrça da necessidade de atualização modifica-se a organização do nosso Exército, é oportuno divulgar o exemplo francês quanto à evolução do seu serviço de Veterinária Militar.