A Semana do Exército no Jockey Club Brasileiro - Villar de Aquino, Tasso (A Defesa Nacional, 2021)
Pronunciamento do Gen Div Tasso Villar de Aquino, na homenagem prestada ao Exército Jockey Club Brasileiro, na semana de Caxias - 22/VIII/971.