A Comunicação como forma de Tecnologia Educacional - Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2021)
Palestra do Cel Otávio Costa, chefe da AERP, feita de improviso, no dia 17 de junho de 1971, na 1ª Confefência Nacional de Tecnologia Educacional, realizada no Hotel Glória, no Rio de Janeiro.