Brasil Jovem - Prinz Salomão, CESAR (A Defesa Nacional, 2021)
E esta é a estória de um dos inúmeros jovens que habitam esse tão grande País, seu nome pode ser qualquer um que pareça mais apropriado, sua idade; ele é jovem.