Rondon - O Patrono das Comunicações - Fernando Fezer, Carlos Alberto (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo foi um dos vencedores do concurso literário Rondon - O Patrono das Comunicações, instituído pela 5ª CIA COM ( Curitiba - `PR) com autorização da 5ª RM/DI, para estudante de n´ivel médio e que alcançou ampla repercussão estadual.