Seleção do Soldado - Uma necessidade - da Silva Serra Junior, Benedito (A Defesa Nacional, 2021)
A finalidade do presente trabalho é apresentar a experiência de alguns anos no comando de Cia, selecionando os soldados para as várias da Subunidade.