O Planejamento Administrativo. A Programação e a Orçamentação - Guimarães de Almeida, Gastão (A Defesa Nacional, 2021)
Aula inaugural proferida pelo Gen Div Gastão Guimarães de Almeida , no CEP, como abertura do "Estágio de Treinamento para a Elaboração do Orçamento - Programa do Ministério do Exército.