A Liberalização na Tcheco-Eslováquia e a Opressão Soviética - jansen, Carlos Eduardo (A Defesa Nacional, 2021)
Por tratar este artigo, de episódio muito recente, e sobretudo, complexo, quanto a suas consequências, ainda não de todo sedimentadas, não nutrimos a pretensão de, aqui, esgotá-lo.