O Caminho para perder um Guerra - da Silva Wiedemann, Luiz Felippe; W. Grow, Robert (A Defesa Nacional, 2021)
Da publicação norte-americana "Armor" , tradução pelo Cel R-1 Luiz Felippe da Silva Wiedemann.