Como Equipar a Artilharia de Campanha Brasileira - Nunes Mendes, Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
Deixando de importar artilharia e contribuindo para a implantação de nossa indústria de armamento pesado, estaríamos dando ao país as condições necessárias de , sob o aspecto militar, se manter na liderança da América Latina.