O Cão - Seu emprego Militar através da História - Baptista, Jose Alberto (A Defesa Nacional, 2021)
O 26º Pelotão de Cães de Guerra guiou homens do RI em mais de 250 Patrulhas durante o ano de 1944, sem que as Patrulhas perdessem um só homem devido ao fogo inimigo.