O Ensino Programado - Morais Rego Reis, Sergio; Riani Lima, Cléo Jurandyr; Tavares Ferreira, Fernando Octávio; Scofano Fernandes, Synésio; Faria Lima, Wilson (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo foi escrito por um grupo de Oficias do CEPE ( e mais um do CMRJ), como parte dos trabalhos de estágio, sendo cada tópico composto por um dos elementos do grupo, dentro da mesma orientação básica.