As Modernas Teorias Administrativas e o Decreto-lei nº 200, de 25 de fevereiro de 1967. - de Sá Martins, Jose (A Defesa Nacional, 2021)
O tema proposto tem amplitude quase que ilimitada. Procuramos desenvolver pontos julgados importantes, enfatizando as questões maiores que resultam de estudos sobre a Administração em geral.