A Geopolítica e a Guerra - F. da Silva, Paulo Eneas (A Defesa Nacional, 2021)
Com relação às nações fortes fracas, o estudo geopolítico permitirá uma conclusão do acréscimo ou decréscimo do seu poder militar.