Manganês, uma realidade no Amapá - Nacioanal, A Defesa (A Defesa Nacional, 2021)
A descoberta do minério de manganês, em 1945, no Território Federal do Amapá, veio descortinar excelentes perspectivas para esta novel parcela do Brasil.