Explosões Nucleares e suas consequências - Rangel, Orlando (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência realizada pelo Tenente-Coronel Orlando Rangel, em 26 de outubro de 1950, na Sociedade Mineira de Engenheiros, Belo Horizonte.