Métodos de Programação e Controle - PERT/CPM - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2021)
A Defesa Nacional, beficiando-se da gentileza do Departamento Cultural do Clube Naval, apresentará a seus assinantes, em 4 lições, o Curso sobre Program Evaluation and Review Technique - Pert - e Critical Path Method - CPM - Método do Caminho Crítico.