Os Três Grandes de Tuiuti - de Mallet Joubin, P. J. (A Defesa Nacional, 2021)
Síntese biográfica de Osório, Sampaio e Mallet, os três chefes miltiares que ganharam para o Exército Brasileiro as maiores glórias daquele memorável feito de armas.