Fronteira Brasil-Bolívia - de Carvalho, Childerico Fernandes (A Defesa Nacional, 2021)
Palestra proferida pelo Ten Cel Childerico Fernandes de Carvalho, em agosto de 1962, como parte do Programa de Instrução dos oficiais da Guarnição de Corumbá - MT.