Uma contribuição para o Planejamento da TVE no Brasil - Drummond Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2021)
O planejamento no setor da rádiodifusão está estreita e juridicamente vinculado às atribuições do Ministério das Comunicações.