A Defesa Aérea na Zona de Combate de um Teatro de Operações Continental - Berg, Einar Walter (A Defesa Nacional, 2021)
Em outro artigo abordamos o problema da Defesa Aérea em um aspecto mais amplo, abarcando todo o Território Nacional. No presente artigo pretendemos analisar este importante problema no âmbito de uma zona de combate de um TO Continental.