Seleção do Oficial Instrutor para a AMAN, para o CPOR e para a ESAO. - Kraemer, João Edie (A Defesa Nacional, 2021)
O Êxito de um estabelecimento de Ensino Militar no cumprimento de suas missões depende fundamentalmente da qualidade de seu quadro de instrutores cuja seleção deve ser cuidadosamente orientada.