Sobrevivência - Fernando, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Visando a trazer algum esclarecimento sobre o assunto, é que nos propusemos a, neste pequeno artigo, expor idéias e normas que devem presidir a execução dos exercícios.