Um freio à corrida Armamentista - Freire Lavenére-Wanderley, Nelson (A Defesa Nacional, 2021)
Os governos das duas superpotências, os Estados Unidos da América e a União Soviética, têm um compromisso com o resto do mundo, o de tentarem uma limitação das suas armas estratégicas nucleares.