A Personalidade Neurótica do Nosso Tempo - Machado de Paiva, A. (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho é um resultado do estudo do livro "Personalidade Neurótica do Nosso Tempo" da doutora Karen Horney.