Contribuição do FAIBRÁS à instução da Infantaria - de Freitas Câmara, Hiram (A Defesa Nacional, 2021)
Durante os 500 dias em ambiente caribeano, as Forças Armadas tiveram a oportunidade de aplicar, testar, ampliar, atualizar e estruturar seus conhecimentos técnico-militares, em um quadro de guerra revolucionária.