O Serviço Miltar Obrigatório e a Segurança Nacional - de Castro Neves, Almério (A Defesa Nacional, 2021)
O serviço militar tem por finalidade prover as Forças Armadas do pessoal que elas necessitam para as suas atividades específicas.