Edição Completa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2022)
Abrimos esta edição com o orgulho de reeditar mais um importante e completo artigo do general Luiz Eduardo Rocha Paiva, intitulado O presente e o futuro da dissuasão brasileira. É uma oportunidade ímpar para pesquisadores, estudantes, militares e todos os segmentos de nossa sociedade entenderem os fundamentos, melhor avaliar a situação e, refletindo sobre as sugestões apresentadas, contribuir em seus campos de atuação para incrementar a capacidade dissuasória, desestimulando ou impedindo a ingerência externa nos legítimos interesses nacionais.